Obstbau

Obstbau

Im Obstbau gibt es ständig neue Entwicklungen bezüglich Sortenvielfalt, Pflanzenschutz, moderner Kulturmaßnahmen, biologischen Obstbaus oder auch Vermarktung. Die 3. und völlig überarbeitete Auflage dieses umfangreichen Standardwerks berücksichtigt diese Entwicklungen. Ausgestattet mit zahlreichen Tabellen, Grafiken und Farbfotos und einem umfassenden Stichwortregister, ist dieses Buch sowohl für Studenten und Fachschüler als auch für alle Obstbauern ein unentbehrlicher Ratgeber für den Anbau von Kern-, Stein-, Beeren- und Schalenobst. 610 S., € 49,90

    Inhalt
    Ausstattung
    Profi
    ÖGG-Tipp
Herbert Keppel, Karl Lieber, Josef Weiss
Leopold Stocker Verlag
ISBN 978-3-7020-1567-1
K: Pomologie, Obst- und Weinbau

2018-04-23T16:06:06+00:00