ÖGG Bibliothek - Aktuelles Buch

Fermentieren

Die Autoren verarbeiten seit rund 15 Jahren das auf ihrer Farm in Oregon/USA selbst gezogene Gemüse und fermentieren es. Ihre Begeisterung für diese gesunde Art des konservieren spürt man in ihrem buch. Das umfangreiche und sehr informative Wer erklärt, wie der Prozess des Fermentieren funktioniert, wie man milchsaure Lebensmittel selbst herstellt und wie man diese weiter in der Küche verwenden kann. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, alphabetisch gelistete Gemüse-, Kräuter – und Obstsorten mit Fermentier-Rezepten sowie vegetarische und glutunfreie Rezepte machen das Werk zu einem sehr brauchbaren Praxisbuch. Tipps, Pannenhilfen und persönliche Statements komplettieren das Thema. 376 S., € 29,90

Inhalt
0/5
Ausstattung
0/5
Gartenfreund
0/5
ÖGG Tipp
0/5